Я хочу перемен

Я вернулась с Питера в свою тишину гор, закуклилась в своем гнезде у печки, обложилась детьми, кошками и новогодними, практически военными приготовлениями (в сториз атмосферное веселье, хо-хо) и знаете что вдруг поняла.

Я хочу перемен.


Поймала особое чувство, когда хочется каких-то перемен, но не знаешь, каких именно. Тоскуешь по чему-то и жаждешь изменить жизнь, но не знаешь, как. Или знаешь, но вломинго, страшно, не до себя…

У немцев даже название есть этому состояния «sehnsucht», а у Цоя гимн на все времена «перемен требуют наши сердца»…

Порой мне кажется, что народ тоскует о переменах под самое начало и конец года. Очень много надежд, планов, мечтаний. Слишком.

Год назад гениальный Слепаков @slepakovsemyon как нельзя лучше этот вечный антагонизм надежды и реальности, «чо будет/что стало» изобразил в самой смешной новогодней песенке «Это был тяжелый год». Я к нему даже на концерт ради этой песенки пошла) Там хочешь-не хочешь начинаешь дико ржать на 3 куплете…

Давайте вместе помечтаем о переменах, погадаем, глядя на свечу, загадаем себе вектор изменениям . Пост заряженный на то, чтобы к нему вернуться через год и честно признаться, сбылось ли. Волшебства✨ не обещаю, его и так вокруг нас мегатонны, было б желание)

Начну с себя.
🌙 Хочу перемен. Вангую, что в 2020 я занимаюсь вплотную здоровьем, похорошела еще больше и легко и просто соблюдаю режим, наладила сон.❤если понимаешь, о чем я…

Твоя очередь, систер.

Detishnik Comments

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Facebook Comments

G+ Comments