Закрытая история победы ГВ

Как я ехала ставить замки и закрывать кости, а вместо этого запеленала новорожденную кормящую мать.
Ваш❤как респект нашей героине.

С Ю. мы были с беременности: я консультировала эту пару и видела, что там готовиться и готовиться, и хорошо, что очень многое ребята успели реализовать.


Битва у нее в итоге вышла за ГВ.
ЕР прошли в рд, запланировано, проплаченно, мама, удивительно включенная в свои процессы, прекрасно проживающая роды, мама, которой никто, кроме мужа, не нужен, ни чаши поющие, ни танцы с бубнами, муж рядом, гордо пересек пуповину, затем была серьезная, но не катастрофичная кровопотеря.

В целом, все хорошо, однако сразу же начались перебои с лактацией и отовсюду, из каждого утюга, сыпалось древнее «немолочное»проклятье.

Причем повышенная тревожность мамы не давало ей услышать, что зачастую вообще не это имелось в виду, а даже напротив, но однако, маме надо было пройти этот дикий стресс с послеродовой депрессией, ежедневными истериками, отчаянием, системой доп. Вскармливания, смесями, а молока все не было, малышка росла на смешанном и на свой страх и риск мама взяла и перешла на полное ГВ. Буквально за неделю до пеленания.

Как результат, я увидела задерганную маму, пляшущую вокруг 2месячной чудесной крохи и взмыленных скорым переездом домашних.

Прекрасные муж и бабушка, абсолютно включенные в семью, стопицот приспособ для поддержания ГВ, съемная квартира накануне отъезда.

У мамы после родов случился явный спазм шейки матки, кровотечение возобновилось накануне закрытия, я поработала с животом, от души поребозила и спеленана маму, искупала ее в травах и перенаправила ее ресурс с расфокусированного маятника на себя-хозяйку.



Важно было скорректировать и малышку, надеюсь, что скорый переезд в родной регион будет только к лучшему.

Вот так, не всегда закрытая история завершается «закрытием костей», и не всегда это зависит от 40 дней, порой крайне необходимы и промежуточные пеленания, и даже не одно.

Мамы! Кормящие! Родившие! Уставшие! Упертые! Обнимаю вас! Стойте на своем, только вам видно-слышно-ясно, как быть с вашим малышом, остальные всего лишь помощники, вы — хозяюшки!

🙏🏻Лада всем мамам!

Detishnik Comments

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Facebook Comments

G+ Comments