Тисовая Медовуха Успенской

Дивная поэтесса, татуировщица, будущая доула, консультантка по гв Успенская Валера написала книгу онлайн, в скромном формате отдельной открытой группы в вк.

Просто постом за постом выкладывая то, что бережно и не очень славливает из мира, куда у нее есть доступ. Из мира, который только кажется выдуманным, с персонажами, которые, если напрячь память, всплывут у каждого в памяти… Даже если это орки.


Я не читала Медовуху до энного дня, хранила ее на особый день. При этом была в группе, но изо всех сил держалась, чтобы не читать, жмурясь на орочьи картинки.

И вот пришел день-запой.
И понеслааааааась…

И воть я отвалилась от котла с тисовухой, утирая пряные капли с подбородка и слезы злости и сострадания с глаз, и сдерживая клекот и ор смотрю на Раздающую — Еще! Вари! ЕЩЩЕ!

Тисовуха уже дописана.
Мало того, ее стали писать люди из орды, разбавляя речь Рассказчицы своими стихами, песнями,комиксами, частушками, историями, косплеями…

Оно вот прямо на глазах все варится, представляете? И каждая может в общий котел добавить щепотку души, в общей песне вытянуть свою ноту.
Невероятно.

Котел варится из комментариев, музла, рисунков, песен, стихов и общего поля тех, кто поверил и полюбил героев и душой переживает, а как же дальше…

Я не буду спойлерить и пересказывать вам, как обычно, сами разберетесь.

 , конечно, про Любовь.

Эту книгу-пляску стоит принимать тем, кто хочет нырнуть к своей первобытности, кому надо распалить огонек своего сердца, кому нужно плеснуть керосина в пожар своей души. Кто готов выть, орать, колотиться и танцевать в этом шабаше.

Покоя там нет. За этим не туда.

А еще я бы ее советовала как лекарство, тем, кому срочно нужно реанимировать свою страсть и снова вкусно заняться любовью с вожделенным. И тем, кому понятно, что значит быть иным и ценным.

Почитать можно вот тут  Тисовая медовуха

Осторожно, там 

Detishnik Comments

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Facebook Comments

G+ Comments