Как в родах рождается новая гармония семьи

В последний момент, на сносях, найти место/команду. Знакомо?
.
Это часто бывает, и часто просто невозможно запланировать, точнее, мешает особенное состояние безвременья в беременность, беззаботное и тягучее.

О, у меня «в последний момент» было первые три раза.

На сносях старшей мы купили басик, наполнили, иииии… 3 дня в нашей большой квартире стоял неживой запах хлора. Я поняла, что в родную уфимскую воду рожать не смогу.

Мы собрались и уехали в другой регион, нашли квартиру в поселке недалеко от Чайковского, на берегу Камы, с чудесной живой водой. Эя родилась в съемной квартире в Удмуртии. В заповеднике) Из команды — я да он. Это как раз было решено месяце на 4/5 — иначе никак…

На сносях старшего сына я психанула и собралась уйти с типи-поляны, где мы жили на дольменах в лесу: у моего партнера было стойкое видение, что рожать я пойду прямо в горную реку, мне же хотелось ограниченного закрытого пространства.

Помню, как меня с вещами на тропе догнал друг-музыкант, Серега Ламаз, прямо с гитарой, и просто поговорил — а чего я хочу, а чего не хватает, и как-то спокойно тут же обеспечил мне отдельную белоснежную типи, договорился с вайшнавами и скоро у меня был отдельный мой роддом в лесу Жане))

Женщину вообще важно слышать, а уж беременную подавно…

Командой снова были я да он, но на самом деле волна Родовая захлестнула практически всех, кто обитал рядом, не соседних полянах, до сих пор, 10 лет спустя, пишут, что помнят этот особенный летний день и свои ощущения от того, что рядом рождается Человек…

На сносях третьего мы за 3 недели до родов въехали в дом и муж срочным делом провел воду из колодца в дом. Ее ровно на роды и хватило в итоге.

Остальные малыши рождались запланировано в своем доме.

Абсолютно все родились в один и тот же родовой бассейн-амулет, в который также родилось множество других деток…

Я верю, что малыш активно участвует в формировании команды, географии и условий, надо уметь слушать внутренний камертон, который с каждым новым человеком настраивает нас иначе, и если не идти против его мелодии и звучать дуэтом/в ансамбле, то малыш рождает семью в совершенно новой гармонии.

Для тех, кто на сносях приводит в чувство смятенные мысли, я разработала экспресс-курс он-лайн школы «Вольные роды».

А прямо сейчас девоньки бесплатно занимаются со мной вот тут 5 бережных шагов к родам | 2-6 марта
Приглашаю!

П.С.:
На фото фея-Эя, больше 12 лет назад)

Detishnik Comments

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Facebook Comments

G+ Comments