Сердцем наружу

Бывает такое состояние «сердцем наружу». Обычно его называют «open heart». Но мне ближе первое, оно лучше отражает с одной стороны силищу и принятие, с другой же уязвимость.

Очень похоже на влюбленность, но рассредоточенную, не имеющую одного объекта.

Это состояние после красного шатра и ребозо-дня с прекрасной Зифой. Было камерно, по-сестрински, по-матерински, мощно, едино — в песне ли, в переплетающихся историях дев, в едином танце ребозо, в тотально принимающих объятиях после практики. Мне повезло попасть в руки Зифы на демонстрации техник ребозо! Это любовь в чистом виде, сердечная и горячая.

Бури подступившие, улеглись. Приходит смирение с ситуацией и благодарность за опыт. Появились силы быть, делиться теплом. Желание практиковать ребозо тоже пришло.

Ребозила третий раз в жизни. Казалось, что всё забыла, но тело здорово включается, помнит (именно тело, демонстрацию я с пола и с закрытыми глазами не видела, только по ощущениям вспоминала). Есть неуверенность пока в движениях, но поток ловится, качает🌊

В этот раз мне в ребозо попала Настя , опытный ребозоман. И смелый критик. Так что было волнительно её ребозить, но расслабить, протянуть и дообнять её вроде удалось.

Благодарю каждую из дев, кто был в круге!
Вы такие красивые в своей искренности и глубине, такие настоящие и разные.

 

https://vk.com/zifajohnovna?z=video26182682_456240501%2Fac911566ea013f21cd%2Fpl_wall_26182682

Detishnik Comments

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Facebook Comments

G+ Comments