Я дома

Меня заобнимали дети, кошки и тишина наших гор.

На фоне в карусельке цветущий персик, который мы посадили над плацентой Рагдаши.

Цветет, как и все вокруг…

Приключений с моим эпичным возвращением в закарантиненный Краснодарский край из мира изолянтов Петербурга особо не случилось, и это прекрасно.

Мы благополучно добрались, никаких проверок не было ни в Пулково, ни в Екатерининском аэропорту. В аэропорту нас всех просто сфотали, чтобы отследить потенциально заражённых. Наверно. Не на память же.

Вовремя я проскочила, сейчас всех с Спб и Мск отправляют в обсервации…

На КПП также нас по дороге домой не останавливали, Андрея же останавливали суровые ребята с автоматами дважды, на въезде в Краснодар и в аэропорт, правда, билеты предъявлять, правда, не пришлось.

Думаю, вооруженным ребятам, как и остальным людям, не особо понятно, что за режим ЧС/ХЗ происходит, но приказ есть приказ.

Машин на дороге мало, людей в магазинах много, заехали в гиперы, привычно закупились на месяц вперёд. В таком режиме закупок мы живём всю свою многодетную жизнь, а вот остальной мир, похоже, только начал…

Спасибо всем, кто смотрел сториз и следил за моими приключениями. Да, правильный ответ на мой вопрос про это фото: в кадр не влез Рагдай, по уважительной причине: купался!

В планах медленно осесть на родной земле, подлечить сорванную на последнем пеленании спину, загнездоваться по полной и потихоньку вернуться к работе онлайн. Анонсы прямых эфиров буду писать в сториз и в аккаунте Мамин КИТ ⠀
Всем славного времени с любимыми!

Detishnik Comments

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Facebook Comments

G+ Comments