Через пять лет вы будете получать плоды того, чем занимались пять лет назад

Пять лет назад я была моложе на трех детей.
Ангелы – тоже дети, и тоже считаются.

Пять лет тому назад я стала мамой в пятый раз.
Мамой-квинтой.

Пять лет назад мы с Анри параллельно с сыном рожали Мамин КИТ.

Спасибо всем, кто верил в нас с этого трудного начала, кто поддерживал. Я помню вас всех. Ваша вера то, что этот проект изменит мир к лучшему, спасала нас в самых моих тяжелых бесконечных схватках и потугах, когда рождалось наше Семейное Дело.

8 мая 2015 Асташко стали 7я.
Семь Я.

Калинка родился, как и все его братья и сестра, в воду, в родной бассейн, в которой рождены были все мои дети, на своей родной земле, только в присутствии папы и брата Рагдая.

Рагдаша сопровождал меня в родах упорно, был готов прыгнуть в бассейн, держал меня за руку и смотрел во все свои глаза цвета неба на настоящее чудо — то, как появляется на свет его самый большой друг, соратник и товарищ.
Иногда их считают близнецами…
У них разница 20 месяцев и 4 дня.

Калина летел как супергерой ручкой вперед🕺 и родился с истинным узлом на пуповине. По повитушьим преданиям, это люди с особой миссией…

Старшие спали, Эя собиралась на парад Победы, атмосфера была одновременно торжественная и абсолютно бытовая.
Я частично в родах, частично сразу после записала историю этого события вот тут http://detishnik.ru/2015/05/11/nashi-pyatye-volnye-ro.. и знаете, всем советую фиксировать как-то такие моменты жизни, потому что очень многое забывается…

Калина – человек-солнце, более харизматичного человека я не встречала в жизни, малыш, который принес в нашу семью сияние безусловной любви и веселья.

Я не знаю, как это работает, но мы в самом деле стали гораздо больше смеяться и любить, когда этот чудесный человек выбрал нас.

Сегодня такая же Луна, как и тогда, пять лет назад…

Сегодня наша 7я празднует нас.

Detishnik Comments

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Facebook Comments

G+ Comments