Я ЛЮБЛЮ ДЕНЬГИ, ВЕДЬ Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ

Вот прихожу я к г-ну Распределителю Денег на Планете, и у меня есть 10 минут, чтобы убедить его в том, что меня надо определить не в финансовый Слизерин какой-нить, а во вполне приличное общество, и он такой веско —
— Деньги любят чтоб их любили. Так что, Зифа, перечислите список причин, минимум десять, по которым вы заслуживаете денег?

«Первая причина это ты, а вторая — все твои мечты» — начинает звучать в голове Николаев, чтоб его.

— Давайте серьезно.

Ну, если серьезно, то…

1. Деньгам со мной хорошо, я их умею тратить на видимое, ощущаемое, явное удовольствие.
Им может понравится, что я могу их превратить во вкусную еду детям , или красивый цветок в дар женщине, или полезный гаджет в подарок мужу, или в приключение, и это приносит удовольствие.
Это мой язык любви, если позволите, и да, он говорит и на языке денег также.

2. Деньгам нравится, что они приносят добро через меня. Анонимное или нет, адресное или в фонды — добро балансирует этот мир.

3. Я достойна денег, потому что они суть материальное проявление энергии, а я, как-никак, тоже немного то же самое, только в виде женщины-материи, матери.
Родилась бы аскетом, мои аппетиты были бы совсем другие.
Но это не точно.

4. Деньги и я дружим и достойны друг друга, потому что это взаимная поддержка — я забочусь о том, чтобы они были у меня и моей семьи, они заботятся о том, чтобы я была в ресурсе, чтобы они у меня были, чтобы… ну вы поняли.

5. Я люблю общаться с деньгами, хотя и не очень умею, мне нравится их пересчитывать, видеть, щупать, покупать им удобные кошельки, заряжать эти кошельки на разную луну, ощущать в руках котлету банкнот, которые могут по моему желанию превратиться в новый айфон или в тележки вкусной еды, например. Ну, магия же.

6. Я достойна денег, причем, больших денег, потому что я их не стесняюсь.

7. Я достойна денег, потому что у меня нет от них сверхожиданий, я не буду сваливать на них ответственность за то, что нельзя купить, а сделаю это сама.

8. Я достойна денег, потому что мне нравится общаться с другими владельцами больших денег, точнее другими друзьями денег, у них широкий горизонт и глубокий океан и мы явно похожи.

9. Я достойна денег, потому что приношу пользы в этот мир практически на максимуме своих возможностей, а могу и буду еще больше.

10. Я достойна денег, потому что мы похожи, они живут в потоке, и я тоже.

Вы думаете, меня просто так бомбит на эту тему?
Не.
Это у нас первое задание в закрытом марафоне трансформации установок о деньгах, и вот…

Я не знаю, как вам читается, я слегка прибалдела это из себя извлекать.
Так что если вам тоже хочется уже наконец перезагрузить свои денежные отношения, то велкам, говорят, еще можно успеть прыгнуть в уходящий поезд в последний вагон.

Я извиняюсь, что не анонсировала его толком, это проект моего близкого умного героического мужчины и какое-то спонтанное потоковое явление отклика Вселенной, а компания подобралась теплейшая и для меня это важно, как никогда, вдруг и тебе?

Ищешь ссылку?
Да вот она — https://maminkit.getcourse.ru/Oplata_deneg

И да, в видео — немного ностальгии по роскоши гулять и самый роскошный дворец любимого Петербурга на полюбоваться и примерить на себя эту роскошь.

 

Detishnik Comments

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Facebook Comments

G+ Comments