Один день семьи

Утром ты работал, а я сладко высыпалась. Когда ты просто рядом, в наушниках за компом, дети не так громко орут и даже котята не так громко пищат, а может я просто перестаю все контролить и позволяю себе расслабиться…

Я проснулась, тебя не было, ты уехал на почту, взял с собой мелких, для которых любая вылазка из дома — Событие.

Так что я выпила свой святой стакан воды, и ещё одним запила тибетские порошочки и ушла в лес.

Взяла бубен и пошла йожиться за дом, заодно проверила, что все-все масло впиталось и бубен доволен и звонок, как и я.

Босиком на земле в дереве. Я и мир. Сильный ветер и солнце, тучи и первые капли дождя. Обожаю наш май…

Доча на завтрак сделала овсянку с грушей, было вкусно и после мы всей семьёй расписывали на доске план постройки нового забора. Старый совсем плох и в нем застревают не только соседские коровы-прыгуны, но и сами соседи, и уже несмешно. Выкопать 110 ям, купить 110 столбов… Господи, помоги нашей семье в этом квесте!

Потом у меня был созвон по школе #Вольныероды, и ещё немного работы, и ещё, и ты привёз нам всем газовые баллончики и мы израсходовали тренировочные, чтобы порепертировать, мало ли что.

А потом две стирки повесить и две стирки снять, а после обеда — дочка в ударе, суп-дал и пицца удались до последней крошечки — у нас с тобой было 10 минут пройтись по лесу. Взяли Лу, она вообще за любой движ, лишь бы не на привязи…

Сняли маленькое поздравление меценату Рыбакову в честь дня рождения в кустах сирени, я собрала жменю мелиссы в чай и вернулись.

У тебя созвон, у меня 5 мешков летних вещей на разбор. Джем копает яму, Добр разбирается с учиру, мелкие возятся рядом.

Убрать зимнее, достать летнее — это проект каждого мая… Все постирать, школьное отбелить, рвань на хознужды, на отдать все отдельно.

Ты так похудел, что влезаешь во все подряд)

Фотка с тобой в козырьках как раз в моменте, когда все радостно уносят домой в комоды своё лето))

Уговорила дочь надеть чудесную юбку-шорты. В том году подарили, но тогда это было категорическое нет, а в этом — ну надо же, как удобно бегать. Подросток — это синусоида))

Когда побежали на пробежку, Папа со старшими на полчаса, мы с мелкими на чуть-чуть, я не могла не любоваться на мою девочку-аниме. Ноги у неё, конечно, от ушей и видно, что накаченные. Потом тянулись, у Эи с Анри в планах шпагат, а я чуть не сдохла от этих попытки.

Я доразбирала комоды, а у детей с тобой начались ритм и вокал, и это такие драгоценные моменты, когда мы все в одном…

А ещё вечером, после традиционного бубнения-чтения на ночь, наше племя все заснёт, а мы с тобой окажемся только вдвоём на нашем острове-кровати, и главное, что есть ты у меня.

Detishnik Comments

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Facebook Comments

G+ Comments