Я лютейше ненавидела инстаграм еще год назад

Тупейшая платформа с унизительными ограничениями, идиотскими сообщениями и некликабельной авой.

Вообще ничего нифига интуитивно непонятно.

Ну то есть не просто ненавидела, а люто. И с пеной у рта спорила с подругой Викой, которая съела на инсте не одну собаку, что такого количества заморочек он не стоит.

И что же вы думаете?
Пару недель назад я попросила Викуню об аудиенции. Мы дружим крепко, она была на моем первом Маяке (это морской ретрит подготовки к родам), помогала нам на заре Кита, и я ее пеленала, то есть, мы не просто знакомые, а вместе съели пуд соли и можем быть друг с другом ооочень открытыми.

Иметь запрос и найти своего человека в любом виде деятельности очень важно. Хорошо, что у меня есть Вика.
Я прямо по ходу консультации поменяла, недолго подумав, шапку профиля и осознала одну вещь, которой хочу с вами поделиться.

Инстамир — мир концентрата:
✔15 сек сториз сказать-показать самое важное,
✔2200 знаков написать самое нужное,
✔одна минутка видео поделиться самым насущным,
✔часовой прямой эфир, теперь, ура, с сохранением в айготиви! и то не факт, ибо глюки никто не отменял=)
✔буквально 1 мин и меньше, чтобы убедить случайно залетевшего к тебе на страницу человека, что ты ему можешь быть полезен.

То есть, инста — это территория пользы! В варианте скоростей нашего мира.

И вдруг, после понимания этого всего, моя неприязнь прошла. Я поняла инстаграм.

Для меня, фаната вк, эта перестройка занимает время. Почти безграничные плюшки вконтакта в виде музыки, видосиков, ссылок, опросов и пр. сложно заменить, уж больно я привыкла иллюстрировать текст музыкальным сопровождением или видеорядом.

Но меня стало радовать, что я кажется, обживаюсь в Инста. Пользы у меня хватит на несколько блогов, писать кратко я научусь, и возможно, даже стану достойно фотать. И однажды даже пойду к Вике на инста-курс, чтоб по уму все делать.

И да, у меня стало неожиданно больше 5000 подписчиков! Это живые люди, я ни разу не брала греха на душу, не покупала мёртвые души, ни копейки не вложила в продвижение.

Как думаете, пора? Или интуитивно расти, как растется? Или таки какая-то культурная раскрутка необходима? И как это делать экологично?

И да, дорогие мои друзья с вк, если вы есть в инста, добро пожаловать, у меня там угарные сториз и куча полезных постов -https://www.instagram.com/zifastashko/

Ваша,
Доула ЗА.

Detishnik Comments

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Facebook Comments

G+ Comments