Моя отменённая работа

Вела многодетных родителей, готовились к первым родам дома в режиме «экспресс».

Должна была в ночь своего дня рождения ехать в Крым на начавшиеся роды, но карантин на Кубани продлили до 21 июня, водителя развернули, мама закровила и в итоге родила в роддоме.

К этому сценарию мы тоже готовились, но все равно сами понимаете состояние женщины…

У меня есть много поводов гневаться на пандемию и карантин. Череда выкидышей, одна неделя совсем вышла ужасной, ежедневно поддерживала мам в прощании, море слез, и нерадостные роды, и сложности в семьях на фоне кризисов и безработицы. У меня всего лишь отменённая работа. Но по ту сторону … много слез и боли.

Пандемии пророчат взрыв рождаемости, мол делать-то все равно населению было нечего, но я вижу, как гормон стресса кортизол и страх аккумулируется в женщинах, и желаю детям, зачатым в неволе, особой силы для проявления на нашей планете квестов…

На этом фоне очень радуют ваши истории, дорогие мои, как вы просто и по-семейному спокойно родили в любовь малышей дома и школа «Вольные роды» очень помогла, спасибо за это, правда, такой контраст, такая поддержка! В школе постоянно кто-то только родила, кто-то только начала заниматься, просто поток жизни…

Огромный спрос на пеленания. Но я никуда не езжу пока, закрываю тех, кто приедет в Мостовской, в сентябре буду в Москве, в октябре в Питере.

Закрыть хотят, причём, не карантинные истории, а старые дыры: аборты, тяжкие КС и разводы…

Хотя вот до мамы, которая на днях родила без меня в Крыму, я все же надеюсь выбраться на пеленание.

Как думаете, получится? А вы бы что хотели закрыть-отпустить, когда появится возможность?

Detishnik Comments

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Facebook Comments

G+ Comments