Шесть дней в горах

Мы живем в Предгорьях Кавказа.
И рядом в трёх часах — величественные горы, снежники вершин которых видно в ясные дни. В прошлом году мы впервые на денёк съездили на Архыз и… пропали.

Мой муж — человек высоты. Он опытный промальпинист и альпинист, у этой категории людей развито 3-d чувство пространства. Андрей также был на Архызе на sky race (это такие забег на высоте), и оставил там половину сердца.

Немудрено, что первым делом, как только сняли карантин на Кубани, мы двинули в Карачаево-Черкессию, хотя тут типа карантин типа продолжается, подъемники и многие точки закрыты.

У нас впервые опыт совместно-раздельного отдыха: старшие с отцом в палатке в лесу, а я с двумя мелкими в гостинице.

У старших по плану походы и ночёвки в горах как подготовка к серьезному пешему переходу.

Я впервые с двумя своими дошколятами «отдыхаю» в гостинице, а старшие за несколько километров со стоянки приходят в гости, пообедать, в душ и зарядить телефоны.

Учитывая, что я несколько лет жизни жила в лесу и, в том числе, родила там, я очень спокойна к палаткам, ледяным горным речкам и всей этой чудесной романтике, которой у меня было выше крыши.

А вот загрузить джип детьми и ехать наудачу искать водопады для меня вновинку)

Вчера я оставила любимого в номере отсыпаться, а сама с детьми сгоняла в горы, мы насобирали трав, подружились с местным парнем, с его помощью нашли две пещеры и съездили на водопад.

Что будет сегодня, пока не знаю))

Правило этого Путешествия «Не мешай другому радоваться».

Поэтому я не мешаю мелким прыгать по скалам, как горным козлятам, хотя у меня включается сирена «осторожно», не мешаю Джему бегать по лесу и отпрыгивать от деревьев, а они не мешают мне зависать посреди подъема, чтобы отправить в сториз всю эту невероятную красоту, в которой мы сейчас😁


Пожелайте мне хорошего семейного отдыха, дорогие, с каждым пройденным километром я выдыхаю.

Detishnik Comments

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Facebook Comments

G+ Comments