Зифа, научите меня ребозить!

«Зифа, научите меня ребозить! Я изучила ваше видео в Мамином Ките, я попробовала с мужем, ему очень нравится, хотя я ещё не очень уверена, я готова учиться дальше, когда к вам можно приехать и куда?»

Дорогие, я так рада, что на карантине много изучили видеоурок в @maminkit и да, понимаю, что хочется вживую. Ставить руки, изучать нюансы, общаться с другими, кто уже вовсю практикует это чудесное целительное искусство Ребозо-массажа.

Семинары живые будут, если не будет отмены поездок, билеты куплены, Москва меня ждёт на пеленания прекрасных женщин (мест нет), и будет традиционно две ступени Ребозо-семинара, 12 сентября для новичков и 19 сентября для практикующих, с разными фишками и приемами, памятными сертификатами, уникальной атмосферой поддержки и возвращения к себе. Записаться и подробнее @doulaza_assistant

Петербург, Ребозо-семинар 10 октября! Места на закрытия родов и бани-трансформации ещё есть, записаться сами знаете куда))

Бабий круг в Питере будет, скорее всего, 17 октября в Ушково, пока обсуждается формат, будет что-то глубокое, лесное, с костром и телесными практиками по возвращению в силу.

Другие города — формируется расписание на зиму и весну, пишите моей помощнице, только от вас зависит, когда я до вас доберусь)

Если вы хотите куда-то хотите ко мне приехать, пишите в комментарии, ищите попутчиц, общайтесь, и ещё я буду благодарна за репосты в сториз или приглашение ваших подруг, кому тоже может пригодиться искусство ребозить, или женский круг, или кому давно хотелось пеленание…

Все как обычно, сарафанным радио

И да, на фото с Московского Ребозо-семинара Анна Борисовна Никитина, удивительная Бабушка-Акушерка и доча тех самых Никитиных, а на фото с Петербурга знаменитая акушерская чета Ермаковых.

Немножко отзывов в карусели для тех, кто вообще не понимает, что это и как.

И пусть в мире станет больше расслабленных отребоженных людей!

До встречи!

Detishnik Comments

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Facebook Comments

G+ Comments