Крым впервые случился со мной 10 лет назад

«Стоял июль – время, когда алхимия лета преображает лес в сливающуюся воедино яркую массу зелени, когда кружится голова от запахов пульсирующего моря влажной листвы и неопределимых ароматов земли и плодов. Когда перестаешь видеть мир в истинном свете, время и пространство становятся пустыми словами, а эхо давно минувших времен настойчиво звучит в очарованном сознании».

Говард Лавкрафт

Когда за тебя уже все сказали.

Крым впервые случился со мной 10 лет назад в очень значительный период моей жизни, именно здесь я приняла решение выйти замуж и именно Крым помог мне с этим прыжком веры.

Я вернулась другим человеком, логично ожидать, что подсознательно я вновь ожидала от себя перемен…

Когда я летела сюда, я предчувствовала нечто знаменательное, но была «клиентоориентированна», сфокусировавшись на запросе прекрасной женщины, но стоило мне дать время на выдох, я вновь испытывала ощущения прыжка веры в неведомый новый мир перемен, куда раньше идти было страшно аж до трепыхания клубка чёрных змей внизу поясницы…

Знакомо, да?
Когда решиться можешь только ты. Когда внутри нытик устало сипит, что не надо, ааа, а кто-то безбашенный весело его дразнит «Ниссы»))

А ты такая опа и крутанешься волчком под водой в море, перезагружая нервную систему и ещё, и снова, поглядывая снизу из глубины, из безвременья на светящуюся грань междумирья…

Вдох, выдох.
Сбудься.

🐋

Detishnik Comments

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Facebook Comments

G+ Comments