Сегодня был отличный день, отпускай его во вчера

«Сегодня был отличный день, отпускай его во вчера», услышала я в медитации на сон.

Сквозь расслабляющийся мозг вечный ухмыла пробубнил — ну да, офигенный день, весь день провалялась в кровати, насморк такой, что запахи пропали, голова трещит, подписчики хором пророчат корону, выезжать надо было сегодня, а конь не валялся и вещи даже не думают собираться, из-за тебя семейная поездка на грани срыва, а если у тебя реально корона, то какой нафиг Урал и дедов юбилей, вдруг помрут все из-за тебя, ну отличный же день, эталон просто.

Мне никогда не надо искать поводов себя погнобить, мой внутренний фашик сделает все лучше любого внешнего хейтера.

Но как-то так сложилось, что там, внутрях, живет ещё «пара здравых ребят, с ними и выстоим»…

Один молча утёр фашику брызги ядовитой слюны, сочувствуя, принимая, не сопротивляясь, этот уникальный молчаливый чувак вообще говорить не особо, в отличии от его напарника, который в разные этапы жизни звучит во мне разными голосами, то друзей, то учителей, то любимого.

Он спокойным голосом обратился ко мне:
Ну да, ты тоже человек, люди иногда болеют, особенно, если перекупаться до синих губ в озере, а насморк — это вообще слёзы души, человекам иногда хорошо поплакать, а даже если это корона, то явно в лёгкой форме, да и планы — дело такое, передвижное, поедем попозже, чего ты развела тут конец Света.

День был хороший. Приезжал нас проведать Андрей, ему по идее работать бы, но как не привезти имбиря с мёдом и прицел на винтовку парням)

Сегодня был отличный день, и я отпускаю его во вчера, как и свою болезнь.
Счастливым можно назвать любой день, в котором есть хотя бы минута счастья, а у меня их сегодня гораздо больше.

Калина-обнимашка со словами «я буду с тобой, пока ты не выздоровеешь», дети, бегущие наперегонки с воплями «папа приехал», муж с сияющими глазами показывающий новые колёса переобутого перед дальней дорогой Волка и огромная мама-Луна в чистом, умытом трехдневной грозой, небе.
.
На фото василёк, удивительно целительного цвета полевой цветок, который вырос у нас из пакетика. В сториз почему-то многие ошибочно назвали его цикорием, цвет похож, конечно, хотя цикорий более голубой, но они совсем разные

Detishnik Comments

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Facebook Comments

G+ Comments