Давеча пеленала казачку

Дважды мама, модель и дизайнер, медийная личность, молодая и очень красивая пани из древнего рода. С 14 работает, свой бренд, огромная загруженность головы и спины ответственностями, и это в 25…

Запрос — разваливается по непонятным причинам, ноль жизненных сил, до состояния паралича, при этом все анализы в норме, полная диспансеризация, врачи разводят руками и сами же отправляют к «бабкам». Бабки увидели проклятье на смерть.

С ней мы уже работали 4 года назад, закрывали роды сына, когда послеродовые состояния довели ее до суицидальных мыслей, и в этот раз снова муж привёз и передал из рук в руки.

Мне, честно, не понравился запрос, который неприкрыто сквозил у обоих супругов «Привести в форму, чтобы снова можно было пахать как раньше».

Мягко поговорила с обоими, что женщина повзрослела, поменялись потребности, нужны инвестиции в здоровье, побольше окситоцина заместо адреналина бесконечных запусков коллекций и максимальное делегирование выматывающих ее рабочих моментов.

Пеленала в гостиничном комплексе с термальными источниками «АкваВита», там прекрасная большая русская баня на дровах, и хотя было очень шумно, мы закрыли двери и смогли абстрагироваться от толпы отдыхающих.

Проговорили запрос под травяную мандалу из травушек, собранными мамой самой. Парение, перепекание, и красной линией тема сексуальности и оргазмов.

Надо сказать, что с этим делом были перебои ещё недавно, и я безумно рада, что ребята смогли открыть друг в друге волшебство любовных оргазмичных отношений.

Прямо в баньке, под вениками, я провела прекрасной женщине сессию погружения в мир оргазмического единения с сердцем, разумом и маткой, и ура, у неё все получилось. Дважды))

Потом мы перешли в гостиничный номер, аромамассаж, вакуумный и виброакустический самурайский массаж янтарными ивовыми вениками, выкатывание скалкой и настоящее путешествие к Роду через отжигание пуповины.

В этот раз 7 часами вдумчивой работы дело не ограничилось, все 10 мы интенсивно провели в работе по сборке мамы заново.

Ставила казачьи замки уже в ночь, а на размывание рук она подарила мне чудесный казачий рушник с вышитыми птичками.

Желаю всем деловым прекрасным женщинам мира находить баланс и оставаться в разуме, заботясь об этом вовремя.

Береги себя.
Пожалуйста.

 

Detishnik Comments

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Facebook Comments

G+ Comments