Зифа, как вы нашли свой путь? Как стать такой же?

Стань собой.
Мной ты «не выдюжишь и седмицу».

Возьми, что нравится: объятия ребозо, вольные роды, закрытые истории, маминкит, маяк, бабий круг, добавь своей любви и нежности и роди свое, не торопясь, в своё время.

💜
Если я тут так легко пишу про жизнь полную приключению повитухи и мамы пяти детей, живущей в глухой деревне, то это не значит, что всем надо такой быть. Это просто значит, что я умею писать легко о сложном.

Как стать на путь доулы?
Мой совет простой — бери, учись и делай.

О том, у кого выбрала учиться я — в бумажках сертификатов в группе Доула ЗА и в инста-хайлайтс, если вдруг у мастера дошли руки до их вручения…

А ещё я порой пишу посты и приглашаю учиться к тем, кого уважаю. Ищите на странице, все есть, и Систер Морнигстар, и Юля Шелепина, и Наоли Винавер, и Алена Ковалевская, и Анхелина Мартинес Миранда, и другие руки и сердца.

Я счастлива, что женщины вдохновляются тем, чем я живу. Сколько прекрасных специалистов начали свой путь с Вольных родов или закрытия родов со мной и распаковки прям на замках «я тоже так хочу». Как я счастлива порой попасть уже в их ручки. Когда тебя ребозят твои же ученики, парят-ладят женщины с Вольных родов и кругов…

Чем больше нас станет, тем проще будет женщинам вокруг, нашим дочерям и женщинам наших детей.

А что насчёт меня — оно само меня нашло, мое предназначение. Пришло ко мне, молодой девчонке с девчушкой на руках, прямо в лесу и попросило рассказать, с дрожью в голосе, а как у меня получилось и как не бояться и вообще.

И с тех пор рассказываю.
Можете почитать по тэгам в инста #вольнорожденые #вольныероды #путьсердцазифы #доулаза

И только 5 детей спустя я узнала, что это родовое: моя Бабушка была Акушерка.

Я верю, что все женщины — немного доулы, а некоторые много.

Отключи осуждение, ревность и зависть, пойми, что на пути добра конкурентов нет, и просто делай, что должна: умеешь выслушать — слушай, умеешь прикасаться с любовью — исцеляй, умеешь петь душой — пой, чтобы человеку было куда идти…

Нашему миру безумно нужны мамы, умеешь быть мамой для мам — сегодня же сделай жизнь хоть одной мамы чуть светлее, проще, теплее.

И чуть светлее, проще, теплее станет мир.

Detishnik Comments

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Facebook Comments

G+ Comments