Закрыть закрытые роды

Моя прекрасная женщина, думаю о тебе, и в сердце тихое восхищение: ровный сильный огонь материнского «сбыться»…

Она хотела ко мне 6 лет и три раза записывалась. Читала, восхищалась, обижалась, уважала, не любила, завидовала, училась на Вольных родах, вдохновлялась, возмущалась, полюбила и пришла, наконец.
Закрыть роды.

Прочла у меня однажды про то, как хорошо помогает самозакрытию выписаться, выговориться, назвать по-честному свои чувства и спустя три года все равно исполнила мечту и мы встретились.

Уютный хаммам с синими нитями-огонёчками, как в Аватаре, крохотная сидячая парная, синий чай анчан ☺

Знаете, как отличить роды закрытые от незакрытых? Помимо чисто телесного фактора разобранности? Они не фонят эмоциями и человек не боится ещё родить.

Она могла (ещё, наверное, год назад) с содроганием вспоминать то, как они с малышом замёрзли на кресле после родов вдвоём так, что его пришлось растирать и греть, чтобы можно было сдать анализ. Или какая боль была разделять физические ощущения малышика от забора крови из пятки на конфликт резус-фактора. Или какой ужас-ужас этот спирт на промежность при зашивании

А сейчас она рассказывала и не было негативных чувств, только смирение и ровное отношение, приятные воспоминания схваток в силе с сидением горящим копчиком в душе до последнего дома со своей акушеркой, и чудесные платные роды и смех о том, как забавно дул Туда муж, когда зашивали…

Понимаете?

Торжество.

Я свидетельствовала Мать в Силе.

Какая, увы, редкость и какой же лично для меня подарок…

Крутые бёдра, крепкие груди, осиная талия, широкая смелая улыбка.
Она говорила про своего единственного сынульку: «Когда мы гуляли и он засыпал на моих коленях, я поняла, зачем мне такие прекрасные широкие бёдра: чтоб ребёнок мог на них спокойно растянуться от макушки до пяточек».

«Там, на родовом троне, я восседала с ним на груди, большая я и такая кроха он…»

Ммм!

Больше переживаний было на тему возвращения из декрета на руководящую должность в мужском коллективе, с большим желанием снова уйти в декрет. После трёх лет перерыва, с прокачанным скиллом мультизадачности и заматеревшего видения эргономичности процессов, она почти сразу вновь стала востребованным спецом.

Мы много говорили и много смеялись. Из заботы моей прекрасной маме достались отжигание пупа на горячем столе, перепекание в травах из фитомандалы, ладка скалкой, процедура замков closing the bones, на которых она сладко спала.

Я хочу с вами поделиться этой историей, чтобы вы, как и я, верили, что в нашей суровой стране очень сильные мамы.

Detishnik Comments

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Facebook Comments

G+ Comments