Радостный день

Сегодня я встречусь с прекрасными женщинами, которые придут ко мне учиться любить человека через полотна ребозо.

Удивительные женщины, каждый раз любуюсь, как много красоты в мире.

Немного волнуюсь, надо успеть и с минимаркетом от Мамин КИТ , и сделать все уютно: свечи, музыка, я.

Такси задерживается, но мы успеваем, идём на 4 этаж огромного здания, я с чемоданом с ребозо, высокий водитель в белой рубашке с другим чемоданом, и вот мы должны зайти в дверь, я здесь уже проводила несколько раз свои семинары, а … двери нет.

Как в Хогвартсе.
Стена есть, а двери в ней нет!

Звоню в Здраву.
Мне отвечают, что с залами они больше не работают. Моя помощница с ними связывалась в августе по бронированию двух дат, но они благополучно о нас забыли…

Семинар через 15 минут.
Девочки стоят в коридоре, с цветочками в руках и смотрят на меня.
Такие дорогие люди, хоть и вижу многих впервые…

Во мне что-то повернулось, щёлкнуло, я дала команду искать зал прямо здесь, мы все спустились в кафе пить капучино, нашли сразу несколько вариантов и выбрали тот, что был прямо в этом здании, на этом этаже, и дождавшись всех опоздавших, организованно начали семинар в зале Шаолинь под оком Будды.

С алтарём!

Это приключение сплотило нас невероятно. На групповой сонастройке я чувствовала вибрирующую мощь женского единства. Первая демонстрационная часть прошла в тишине, а практику девочки провели под тихое сопровождение Перукуа и ребозо-листа.

Они не только получили технику, но и прожилки каждая свои откровения: мамино присутствие, побыть ребёнком, новые безопасные границы…

За эту неделю им надо попрактиковаться, чтобы снова придти на обучение.

🙌 Добро пожаловать в объятья ребозо, дорогие Виктория Ефанова, Ирина Колесова, Надежда Савинова, Виктория Киселева, Антонина Метлина, Анна Зимина, Ирина Чепелкина, Мария Марцинюк, Надежда Эргле, Люся Чудовская, Лена Милюкова, Валентина Корзинина, Катина Алла, Наталья Лунева!

м

Detishnik Comments

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Facebook Comments

G+ Comments