❤❤Обучение ребозо-массажу

2 ступень для практикующих ребозистов — это всегда особенно тёплое погружение в объятия ребозо.

Если на первой участницы ловят инсайты и удивительные волны расслабления, то представляете, как глубоко они ныряют дальше?)

Для начала мы обсуждаем сложности и тонкости. Про очень тяжелых людей и работу в месячные, про подвязывание и выстраивание графика, про выстраиванием работы с незнакомым реципиентом и особенности работы с закрытыми или травмированными людьми. Про бережность к себе и к миру.

На практике я даю много новых приёмов и подходов, которые участницы после подробной демонстрации с объяснениями обязательно друг на друге проходят по обе стороны ребозо, это важно для глубокого понимания, как оно работает.

«В объятьях ребозо» прошли сотни женщин и мужчин, и я счастлива получать весточки о том, как все больше в мире становится хотя бы ненадолго расслабившихся людей, укачанных на волнах большого доброго шарфа руками и сердцами прекрасных людей.

Как оно было в Москве, смотрите в маленьком ролике)

В Петербурге 1 и 2 ступени пройдут 9 и 16 октября. И это будут мои последние обручающие семинары в этом году. Места ещё остались. По всем вопросам пишите @doulaza_assistant

Тем, кто мечтает научиться ребозить, но далеко живет и может только онлайн, предлагаю подробный студийный видеоурок «Основы ребозо», который можно заказать в нашем любимом магазинчике Мамин КИТ
Обучающий урок по цене похода в кафе. Почему ты до сих пор думаешь?)
https://mamin-kit.ru/infoprodukty/osnovy-rebozo-zifa-..

Ребозьте на здоровье!

И пусть расслабленных людей станет больше!!!

Detishnik Comments

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Facebook Comments

G+ Comments