Залупаться или нет

У вас были ситуации, когда вы оплатили заказ, ждёте его в положенный срок, деликатно спрашиваете в магазине, как там он поживает, а вам отвечают «как будет готово, напишем» и так в течении полугода? А потом и вообще перестают отвечать? А это, на минуточку, подарок на день рождения?

Вот и у меня не было до недавнего времени.

Не помогли вопросы в группу — их просто удалили. Не помог диалог с владельцем.

Знаете, что помогло?
Я написала в вк пост гнева и вы, мои читатели, стали жаловаться на эту группу. И тут они вдруг зашевелились. Даже нашли мой заказ, оплаченный ещё в июне, и обещали изготовить и прислать через неделю, если, attention, я удалю пост. Удалять пост, когда один раз уже обманули, я не видела никакого смысла и обратилась в полицию. Все это время владелец той группы ухмылялся в сообщениях и грозил мне встречным иском за «порчу деловой репутации». Хотя судя по независимым отзывам в яндексе, именно так он постоянно поступает, кидая своих заказчиков.

! Мораль, дорогие — не делайте импульсивных заказов, читайте отзывы в Яндексе!!!

Это заняло несколько дней нервотрепки с километровыми диалогами, на которые у меня лично не хватило бы никаких сил, но у меня есть героический Андрей Асташко . Он спокойно писал там, где я бы давно сорвалась. Он даже звонил и разговаривал с этим кренделем, пытаясь добиться разумного ответа. Но подействовало именно заявление в полицию.

После того, как неразумный товарищ в сториз увидел заявление, он тут же позвонил Андрею сам и обещал все отправить и ещё подарок впридачу, только удалите пост после получения почтового трека.

Вот так порой надо добиваться своего.

Сегодня я получила, наконец, это свой многострадальный заказ, выцарапанный с таким трудом. Я думала, что заброшу эту вещь на антресоли, чтобы не вспоминать об этом нервном эпизоде никогда, но нет, я чувствую гордость за то, что не дала себя кинуть и что у меня такой потрясающий муж, с которым я как за каменной стеной.

И вы, мои дорогие неравнодушные подписчики!!!

«Я как всегда забудусь, будто все это снилось,
Медленно согреваясь твоей верой в справедливость».

А вы бы залупились?

Detishnik Comments

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Facebook Comments

G+ Comments