Детский опыт ребозо-массажа

Первый раз я ребозила Миру года в четыре, сразу после первого обучения у Зифа Асташко.

Это была очень короткая версия массажа. Дочь дрыгалась вместе с полотном и не могла лежать спокойно. Она подмахивала хвостом и качала сама головой; в общем делала ВСЁ, что по правилам не должен делать принимающий ребозо-массаж Ей было весело. Мне — странно. Но главное: Мире понравилось.

Дочь потом периодически просила: «поребозь меня» перед сном и укладывалась на матрас. Я, капнув эфира лаванды на запястья, недолго качала её в шарфе. Получился такой приятный ритуал.

Укачать дочь в сон, как изначально планировалось, ни разу за два года практики так и не удалось! Зато недавно мы попробовали ребозо в эмоционально сложной ситуации, когда нужно было её расслабить и утешить. Сработало отлично

Теперь используем как ещё один инструмент замедления и успокоения.

Галина Чеснокова, мама шестилетней Миронеги.

Москва!
16, 23 и 24 января 2021 г. состоится ребозо-семинар «В объятиях ребозо»

Обнять ребозо — это про любовь…
Ребозо нужно при подготовке к зачатию, к родам, в самих родах, после родов, для разрешения эмоциональных и сексуальных проблем, для перезагрузки, как антистресс и так далее.

Моих знаний скопилось столько, что даже две ступени обучения ребозо-массажу не охватывают все возможности этого древнего искусства.

Два дня вы будете по семь часов практиковать, праздновать и говорить на этом языке любви. Это будет праздник души и тела!

После обучения вы сможете дарить тёплые объятия ребозо миру, делать массаж своим сердцем!

16 января — I ступень «В объятиях ребозо» для начинающих свой путь в телесных практиках.

Также в программе мастеркласс по бенкунгу с демонстрацией самостоятельного подвязывания, приобрести бенкунг можно будет на месте, предварительно оставив заявку на нужный размер.

23 января — II ступень семинара «В объятиях ребозо» для тех, кто прошел I ступень или уже владеет навыками ребозо-массажа.

Большой раздел семинара будет уделен обратной связи по работе с клиентами, технике безопасности и другим вопросам практикующих.

И обязательно будет работа со скалкой, важно принести с собой обычную деревяннную скалку, желательно новую, не использующуюся для приготовления еды.

И, конечно, не забудьте взять свои любимые шарфы ребозо, если есть. Если ребозо нет, то его можно будет арендовать на месте, предварительно оставив заявку или приобрести на месте, если они останутся в наличии в маркете от Мамин КИТ

Ведущая — известная доула, мама пяти деток Зифа Асташко, Краснодарский край, ученица мексиканских акушерок Наоли Винавер и Анхелины Мартинес Миранды, создательница проекта «Мамин КИТ».

Стоимость по предварительной записи 5000 р. На месте — 5500 р.

При предъявлении репоста на этот пост на вашу действующую страничку — скидка 100р.
Многодетным скидка 500р.

Если не идете на мероприятие и сообщаете менее чем за двое суток — предоплата не возвращается. При невозможности прийти самой, можно подарить или передать другой участнице.

Каждому участнику памятный именной сертификат о прохождении семинара.

Место проведения — Академия Успешного Партнёрства
Адрес: г. Москва, Холодильный переулок, 3, стр. 2, оф. 320 ст. метро «Тульская».

Начало в 11:00 — просим не опаздывать!

Запишет на мероприятие вас Дарья.

До скорой встречи❤