День народного целителя сегодня, оказывается

Вчера перед сном с подругой-доулой обсуждали, какие признаки у целителя, решила с вами поделиться, вдруг вы явно потенциальный хилер (healer — целитель).

1. Повышенная витальность, жизненная энергия. Про таких говорят «как он все успевает», «у него 72 часа в сутках, не меньше» и т.д. Знакомо?)

2. Окружающие редко относятся нейтрально, или сразу большая расположенность, любовь, или напротив, антипатия до неприязни. За что? Почему? Никогда не знаешь ‍♀

3. Целителей любят дети

4. И собаки, и кошки, и даже дикие животные. Обычное дело слышать «ну надо же, ни к кому не идёт, а к тебе сама запрыгнула».

5. Сама природа: у них нередко случаются истории, когда стихия сберегла, помогла, пощадила. И целители не могут без природы, без открытых пространств, леса, поля, трав, восстанавливая свои силы, взаимодействуя с первоэлементами.

6. У целителей, как правило, тёплые, даже горячие руки, которые умеют быть приятно прохладными, когда нужно остудить жар человека, успокоить.

7. Целители интеллектуалы, они много учатся и постоянно открыты новым знаниям. Невежество, ограниченность взглядов и целительство несовместимы.

8. Эмпатия. Без слов, взглядом целитель понимает душевные метания человека как бы изнутри, и находит вектор, как раздробленное, разобщённое, поссорившееся сделать цельным — исцелить.

9. Вера. Это как подходящий юсб-коннектор, если у человека есть Вера, доверие, если он верит, что его возможно исцелить, то целитель сможет ему помочь, если же веры нет, нет желания, запроса — добро причинять бесполезно, ток не пойдёт.

10. Связь с высшими силами — невозможно быть прожженным материалистом, когда вся твоя жизнь соткана из чудес.

11. Наследственность — талант к исцелению, также как повышенная витальность — дар от наших Пра.

Есть что добавить? Буду рада вашим наблюдениям)

И да, поздравляю с праздником народного целителя своих дорогих единомышленников, как бы мы не назывались, – если мы возвращаем человеку цельность, значит, исцеляем.

Detishnik Comments

ФЕОДОСИЯ, 14 янв – РИА Новости Крым. Сегодня во всем мире отмечают День народного целителя, в России и некоторых других странах — Старый Новый год. Еще в нашей стране празднуют День трубопроводных войск, а в Индии запускают бумажных змеев. 321 год назад русские дворяне по приказу Пера I переоделись в европейское платье, а ровно 100 лет назад была образована Московская область. Также в этот день родились «легенда № 17» советского хоккея Валерий Харламов, советская и российская актриса театра и кино Анна Самохина. «Не выбрасывайте волокнистую часть тыквы, делайте из нее компрессы на пятки, и они станут гладкими и нежными», — мы наверняка не знаем, поможет ли тыква вашим пяткам на самом деле, но уж точно не навредит. Это и есть главная заповедь народных целителей. В эффективность их работы можно верить или нет, но поздравить с профессиональным праздником знакомых целителей стоит.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Facebook Comments

G+ Comments