🎄❄🎄Праздник в узком семейном кругу

У нас пятеро. Мы обычно ограничивались на Новый год большой Елкой, которую проводили для детей в ДК, с шоу и хороводами, или ездили на бал, то есть, вписывались в какие-то массовые движухи, но в этом году, из-за всем понятных обстоятельств, елочки отменились и наши дети, которые ни сад, ни школу не посещают, остались бы, похоже, без праздника.

Если бы щедрый Путин не подарил деткам до семи лет хороший денежный подарок.

И если бы мы не догадались арендовать уютный зал и пригласить туда аниматоров.

Простое решение, а сколько радости!

Мелкие быстренько подружились со Снегурочкой и давай ей сами загадки загадывать, хвастаясь своей дружбой с Алисой=))

Калина, глядя Дед Морозу в глаза, сделал ему комплимент, мол у тебя такие же красивые голубые глаза, как у Рагдая.

Джем с Добром исполнили любимые новогодние песни. А Эя, слегка волнуясь, прочла сказочным гостям Маяковского.
Отгадаете, какой стих?=))

Мы с Андреем, слегка обалдевшие от того, как наших детей развлекает кто-то еще, тихо сидели на стульчике, я у мужа на коленях, и…не верили своим глазам: как здорово и просто оказалось организовать детям праздник! Это наш первый опыт общения с аниматорами и нам понравилось☺

Говорят, Новый год — детский праздник. Я в этом году в который раз поняла, что я очень даже ребенок и мне этот праздник тоже ой как важен и нужен, со всеми своими гирляндами, подарками и ощущением волшебства. С Нетерпением ждала Тайного Санту, с радостью распаковывала посылки от друзей, с особым настроением ваяла наш традиционный новогодний мегавенок.

А еще мы с Анри берем паузу от всего и две недели будем все вместе.
Жизнь плотно расписана на полгода вперед, со всеми отъездами и работой, но первое, что мы распланировали, это время вместе и отдых. Помните, да, у нас с мужем практически вахтовый метод работы — один дома «пасет» детей, пока другой работает в отъезде, потом меняемся местами😆
И понятно, что мы только предполагаем, а там наверху располагают, но импровизация, все-таки, хорошо ложится на наброски.

А наброски стоит писать во вдохновении.

Как у вас с ёлками, дорогие? Делитесь))

Detishnik Comments

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Facebook Comments

G+ Comments