В объятиях ребозо

Сестрица — как она обнимает?

Поддерживая, нежно, давая понять — ты не одна, мы вместе, дай мне руку, пойдем рядом.

А как обнимает Матушка?

Безусловно любя, крепко, позволяя отпустить и расслабиться, почувствовать себя ребенком на сильных любящих руках у ласкового сердца.

В объятиях ребозо сестрицы и в объятиях ребозо матушки… Так называются 1 и 2 ступени моего обучающего семинара «В объятиях ребозо».

Семь часов погружения, постановка корпуса и рук, душевная атмосфера перезагрузки и возможность полноценно побыть по обе стороны ребозо — и принимающей, и дающей.

Мало того, ждем супругов: мужчина, умеющий расслабить, покачать на руках свою любимую женщину — это источник ресурса для всей семьи.

Каждый участник получит сертификат «Сестрицы» или «Матушки», в зависимости от объема обучения.

А сейчас новости.
Москва!
На 1 ступень 16 января места кончились уже давно и, подвинув все что можно и посоветовавшись с участниками, Зифа решила провести еще одну 1 ступень семинара «В объятиях ребозо» 24 января!

Это хорошие новости для тех, кто хотел попробовать Ребозо-массаж на себе и обучиться правильной технике и не успел записаться.

Пожалуйста, спешите забронировать место в директ — МЕСТ МАЛО!

Наш зал на «Сестрицу» 24 января будет поменьше и поуютнее, с камином!
В том же зале встречаемся на 2 ступени 23 января и будем погружаться в более сложные моменты взаимодействия с ребозо, «Матушка» только для тех, кто уже практикует или прошел «Сестрицу» и успел попрактиковаться дома.

До встречи!
Покачаемся на волнах ребозо!

Detishnik Comments

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Facebook Comments

G+ Comments