очень не люблю

очень не люблю, когда искала-искала, нашла, заказала, внутри себя галочку поставила, пункт выполнен, и вот проходит три дня и оказывается, что нет в наличии. и все заново…

очень не люблю, когда договорилась выйти в 8 к машине, стоишь такая в ботинках на низком старте и приходит смс «задерживаюсь на пол-часа». хоп и адреналин в никуда, расслабон и сломанный ритм.

очень не люблю в голове расписать сложную логистику на весь день поездок с детьми и с утра одним звонком убить всю эту неосуществившуюся реальность.

я высоко адаптивный человек, вся моя жизнь связана с постояннными приключениями и переменами, мало того, я сама источник изменений, как и любая реализованная женщина в силе.

я быстро реагирую и легко меняю планы, у меня пятеро детей, это великая школа пофигизма, плюс я много путешествую и, знаете, всегда считала себя гибкой, но.

с возрастом обнаруживаю в себе царский капризный характер, который считывается тем, как со мной нельзя и который грозно рычит, когда что-то идет не по плану. Сегодня @ballesta_yoni про архетип Геры написала — вылитая я. Одна из моих граней, по крайней мере))

Чувствую себя в такие моменты обломов недовольным подростком, который бухтит, не догоняя пользы. Как моя дочь сейчас. В свои 14))

При этом поражаюсь каждый раз, насколько, в итоге, у мамы-Вселенной роскошные планы на меня.

А как у тебя?
Легко принимаешь изгибы и перегибы судьбы?

💜🐋 💜

Detishnik Comments

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Facebook Comments

G+ Comments