Вместе и порознь — все важно в паре

Ну вот и подошли к концу наши с Анри небольшие снежные каникулы вместе. Было так тепло в эти морозы всем вместе

Он недавно вернулся с Сибири, а я сейчас в Мостовской, на пеленания прекрасных женщин. Пост сдал, пост принял)

Да, время вместе мы тоже планируем, как и время раздельно, как и работу, отдых, путешествия… Что-то да точно сбудется!))

Знаете, я поняла очень простую и важную вещь.

Когда мы жалуемся, что чего-то у нас нет, надо просто взять и запланировать это. Роды в любви, послеродовое восстановление, медовый месяц с малышом. Свидание с мужем. Полёт на самолёте, на параплане, на крыльях любви, в конце концов. И пусть свершится-сбудется, в свою минуточку, аминь, важно в ту сторону иногда дышать, иногда бежать☺

Напишите, что бы вы хотели запланировать? Не стесняйтесь, делитесь своим простым или сложным, вдохновляйтесь друг у дружки!

Совместный досуг — важная составляющая семейного счастья, у меня без Анри начинается авитоаминоз

Мы с мужем партнёры, друзья, соратники, любовники, родители, спутники, команда…. Честность здесь требуется большая и обоюдная, и это большой труд —любить и быть в балансе, особенно, когда дети, их у на пятеро, и совместный проект.

Работать вместе — это тоже огромное испытание, скажу я вам.

Честности хотят все, не только мужчины, честности и прозрачности. Понимания и синергии. А для этого надо бесконечно друг с другом знакомиться и не застывать в отношениях, развивать их.

Легко не бывает никогда, расти вообще больно, но быть живыми того стоит. Мы с ним иногда пишем об разном-Нашем в параллельных постах #двоепишутободном — там о многом, о чем непривычно слышать от мужчины, например, о потере, или Объятиях.

Мужчины и женщины, мы два пола одной расы, две составляющие для понимания замысла творца, через друг друга, в друг друге, друг с другом.

При этом и полное слияние — это временное явление, и очень сладкое и важное на этапе семьи, но и свои собственные тропы и круги очень важны для личности каждого супруга.

Я люблю проводить Бабьи круги, у Анри случаются мужские, в том числе, в личной работе коучем. Иногда на ретритах мы проводим параллельно круги — он мужской, а я женский. И надо видеть этих воодушевленных, одухотворённых мужчин после того, как можно со своими открыть сердце и задать неудобные вопросы…

Стая всем важна.

Ближайший круг у меня будет в Татарстане, впервые в Набережных Челнах, и знаете когда? 8 марта!!!

Уже предвкушаю праздник!

А когда ты была в последний раз в кругу своей стаи?

Иногда женщина или мужчина гордо несут знамя «Я ради него или нее готова на все», им важно услышать от подружек или друзей одобрение: мол, смотрите, какая хорошая жена или хороший муж. «Это история про гордыню, а не про близкие отношения», — убежден психотерапевт. Общие ценности — безусловно важный компонент в теплых и доверительных отношениях. Будет ли совместный отдых базовой ценностью — зависит от того, о чем пара договорилась и на что партнеры согласились: сколько времени они проводят вместе, где и как отдыхают.

«Это история про гордыню, а не про близкие отношения», — убежден психотерапевт. Общие ценности — безусловно важный компонент в теплых и доверительных отношениях. Будет ли совместный отдых базовой ценностью — зависит от того, о чем пара договорилась и на что партнеры согласились: сколько времени они проводят вместе, где и как отдыхают. «Важно побыть в одиночестве, если человек именно так восстанавливает силы. Допустим, партнер на работе устал от коммуникативной нагрузки, ему хорошо бы уехать туда, где он будет молчать, отвлечется от разговоров. И тогда он может спокойно медитировать на горе или у ручья. Нужно уметь замедлиться и успокоиться не только в отпуске, но и в течение дня», — советует эксперт.

Comments are closed.