На связи❤ ⠀

И я сейчас не про позывные Гротов

А про вас.

Как меня радует быть с вами на связи. Слышать «и вам доброе утро» в директе в ответ на сториз, часто первой узнавать о долгожданной беременности и родах, чувствовать поддержку и делить/ся жизнь, как кусок хлеба…

Радует, что во множестве городов и сёл, и не только в нашей стране, живут люди, с которыми есть эта связь, незримая и душевная.

Иногда пью своё какао в аэропорту, а мимо проходит женщина и сначала неуверенно, а потом так красиво открыто улыбается, а после долго извиняется, что не там поставила ударение в имени

Или я пощу сториз из кафе в городе, куда друзья привезли меня выгуляться в выдохной, и тут прибегает слингомама, порывисто обнимает, вручает цветы, подарок и, главное, показывает малыша «Спасибо за Вольные роды»…

Или порой я на почте забираю посылку, а там милый кит — ооо, что только с китами вы мне не дарили: носки, кружка, украшения, ключница, панно, калимбу, игрушки, кашпо с суккулентами, календари

Волнительно бывает, когда подходят такие большие бородатые мужики и говорят «а вас жена читает, вы же мама-кит? Спасибо, мы тоже дома родили. А что вы в глину добавляете, что с неё так жену поёт?))».

Или бывает хозяйка магазинчика выходит и дарит скидку, ещё и карту вручает и все рассматривает сумку от «Diana Ulanova» «так вот она какая вживую, шедевр, давно вас читаю, любуюсь»

Кому что
Рада быть разной для вас, и про жизнь на земле, и про многомамство, и про повитушество и прочее женство☺

На этом фоне я сейчас наберусь смелости и тихо-тихо спрошу у той, кто дочитала до этих строк: а если я все же издам в это сложное время свою книгу «Закрытые истории», скажи… именно ты меня поддержишь? Захочешь ее на своей полке? Или в дар сестре? Или просто чтобы было?

Напиши мне, это правда важно.

Также, как важно чувствовать эту связь.
На связи.
И это бесценно.
Спасибо, драгоценные, за эти незримые узы… ☺

Detishnik Comments

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Facebook Comments

G+ Comments