Многомама Мостовской

Дистанционное обучение в школах и вузах в большинстве регионов нашей страны обнажило ужасающую картину необеспеченности компьютерами огромного количества семей.

Мы и сами работаем дома из глухой станицы дистанционно и понимаем отлично, как тяжело пришлось семьям с 3 школьниками и больше, когда ватсап только на мамином или папином телефоне, а у старенького ноутбука очередь…

Та же история у других знакомых семей.

Поэтому когда Центр помощи многодетным семьям «МногоМама»
совместно с Рыбаков Фонд, а позже с Общероссийским Народным Фронтом в рамках всероссийского проекта «МногоДарю: компьютеры — детям» объявило о начале масштабной акции, мы взялись за дело.

И вот результаты.

Многомама Мостовской в лице многодетной семьи Асташко раздала только за 2020 год 17 ноутбуков, за 2021 год 10 компьютеров и 14 мониторов!

Даже в локдаун глава семьи, Андрей Асташко Асташко, ездил в транспортные компании забирать благотворительную помощь в виде компьютеров, а Зифа Асташко
проводила благотворительные мероприятия для того, чтобы собрать деньги на транспортные расходы. У супругов пятеро детей и активная гражданская позиция, им не все равно, в каком мире будут жить их дети.

Откуда компьютеры?

Все это добро стало возможно благодаря акции МНОГОДАРЮ по обеспечению компьютерной техникой многодетных семей Мостовского района, совместную с банком Тинькофф и ОНФ и благотворительной акции от КИАБИ.

А Многомама Мостовской продолжает трудиться дальше, чтобы компьютеры и ноутбуки от благотворителей получили как можно больше семей в Мостовском районе.

Мы благодарим волонтеров, которые помогли настроить компьютеры и приглашаем в нашу группу активных неравнодушных мостовчан.

В ближайшие дни откроем запись на мониторы для наших подопечных.
Следите за новостями в группе!

Благодарим Президента Многомамы за вдохновение и поддержку!!!

Detishnik Comments

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Facebook Comments

G+ Comments