Страсти по ребозо

Страсти кипят в зарубежном доульско-акушерском пространстве, подписываются петиции против массового распространения ребозо-техник, внимание, неаутентичными носителями ‍♀

Так что, кто знает, возможно совсем скоро я, будучи белой женщиной, не смогу вам преподавать ребозо-массаж в том виде, котором нам его давали наши наставницы, мексиканские традиционные акушерки Наоли Винавер и Ангелина Миранда.

В самом деле, такое очень даже может случиться, и тогда нас спасёт только ребрендинг. Назовусь по-татарски «тастымал-техники»

А если серьезно, то как минимум, это точно означает массовое подорожание ребозо, хотя они и так с этими всеми таможенными приключениями в пандемию стали золотыми…

Ну вот, поделилась, и полегче стало.


За всеми пеленаниями последних дней совсем забыла вам рассказать о семинаре сестриц «В объятиях Ребозо» в Челнах.

Он прошёл великолепно, 7 часов пролетели мигом, участницы были не только с Челнов, но и с Казани, Елабуги и Сургута. Тепло, чувственно, с дополнительным мастерклассом по подвязыванмю бенкунгом и, конечно, моими излюбленными танцами мира.

Подобный семинар пройдёт совсем скоро,
10 апреля в городе Краснодар, именные сертификаты вручу по окончанию семинара тем, кто освоит первую ступень, записаться надо у моей феи заботушки Дарье

До встречи!

Detishnik Comments

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Facebook Comments

G+ Comments