— Бабий круг — что это?

Что там будет? О чем встреча? Какая тематика? Почему так странно и даже страшно туда идти? Что значит «каждый раз о разном»? Можно плакать, не будут ли на меня смотреть как на дуру? Я не умею петь и танцевать — мне можно? Мне 63, можно к вам? Мне 17, разрешаете придти?

Можно!

А дальше пусть расскажут участницы.

Пост любви и благодарности к Зифе и женщинам, которые собрались на Бабий круг!

Я увидела необыкновенных женщин. У каждой из них свой опыт, а также история жизни, которые не оставят равнодушным слушателя.

Спасибо Зифе, которая дала необходимый совет каждой женщине. Я выполняю твои наставления И уже даже выезжаю в город за рулём! Казалось бы такая мелочь для многих, а для меня это преодоление огромных страхов.

Бабий круг — это место, где любая твоя боль на душе воспримется с пониманием и без осуждения.
Танцы, пение и медитации в женском кругу вызывают вдохновение и слёзы.
….

Доброго времени суток!)

Бабий круг!!! Я ждала тебя очень долго и дождалась, так хотелось к женщинам именно в круг и в этом круге творились чудеса✨✨✨✨✨✨✨✨✨стала чувствовать это уже за несколько дней) меня как обычно подчистило, после этого летала по кухне в приготовлении имбирных пряников так как очень хотелось сделать на такой праздник что то самой))), и похоже удалось)!

Чудеса, чудеса происходили в кругу и происходят до сих пор я пою и танцую везде где только это возможно ), танцую у себя на кухне, на работе во время ведения тренировок, просто на улице или в магазине)))

благодарю вас милые женщины за это!!! Так как в наших рассказах каждая дала частичку себя и я вас чувствую до сих пор! Каждую!))) какие вы все волшебные, прекрасные, женственные очень запомнился танец глядя в глаза в переходе друг к другу это было восхитительно!!!!!!

Благодарю каждую из вас за этот опыт Вы Любовь !!!! И это была Любовь которую храню сейчас в груди!!!


В ближайшие полгода бабьих круга будет всего два.
В Москве 16 мая
В Петербурге 4 июля

Запись ограничена малым кругом участниц.
По всем вопросам и записаться пишите, пожалуйста, моей драгоценной помощнице Дарье

До встречи, дорогие!