Надо снова собираться, — достаю рюкзак и вжикаю молниями

Закончилась моя «смена» в нашей съемной квартирке-Норе, несколько дней я жила здесь одна, а муж был дома, с детьми.

Любимый не любит название «Нора», мол, мы мыши что ли, предпочитает «Студия», а мне оно очень уютное: я тут не только работаю, но и наполняюсь.

Позади встречи с беременными, пеленания, закрытия, прямые эфиры и консультации. Один день-свидание с мужем. И цветущая весна на улице.

Впереди неделя с детьми дома в деревне…
Моя смена.

Стол сейчас займёт Анри и разложит свои рабочие артефакты.

Убираю в рюкзак макбук, густо обклееный сынами начивками из Марвел)

У мужа тоже мак и айфон, поэтому зарядки мы не возим: одна дома, другая здесь. Для часов только пришлось купить бесконтактную допстанцию.

Самые незаменимые штуки я дублирую в оба дома: здесь есть минеральная косметика, такой нужный для моих пёрышек в волосах ещё один тангл-тизер, неизменная расчёска много лет. Это не надо собирать и слава богу)

В рюкзак отправилась коробка с колодой мак-карт «Письма к себе», успеваю перед этим вытащить одну и улыбнуться прекрасной женщине-матери на послании. Да-да, домой же еду…

Дорогой красный блокнотик молескин, традиционный новогодний подарок мужа, эстетическое наслаждение тонкими страничками и ладошечным размером: все события тут, наклейками отмечены семейные праздники и особо счастливые дни, короче, без ежедневника никак, это летопись жизни.

В специальный отдел рядом с блокнотом со стола уходит красненькая ручка Паркер, подаренная подписчицами в прошлом году на день рождения. И ведь не теряется в путешествиях, как заговоренная!
Верите, что есть вещи, которые предназначены быть с тобой? У меня такое часто…

Следом карандаш — ввела в этом году, удобно стереть в ежедневнике отмены, не люблю вычеркивать…

Так, и нутрицевтики ещё не забыть!
Мне уже не надо помнить принимать бады и поддерживать себя, это привычка.
Две пилюльницы, со всем моим курсом на этот месяц, настраиваю на новую Луну. В этот раз снова пью дабликс: это три таблетки с витаминами, фитонутриентами и минералами, одна коробка. Во второй поменьше для иммунитета витамин с, д и эхинацея, ненаглядный Б-комплекс, дефицит которого я выправляю уже полгода и родиола — бодрит как надо, а то кофе я не пью с января, чему очень рада.

Здоровье и ресурс — на том и стоим.

В берестяной маленькой коробочке небольшой запас карандашиков с какао и маточным молочком с Мамин КИТ — тоже забираю. И от морщинок и для нижних отделов. И горло побаливает — тоже помощь.

Эфирные масла оставлю здесь, дома их не меньше, как раз сейчас в Мамин КИТ аромамарафон — вдохновляюсь на новые темы. И надо сделать ревизию, наверняка что-то закончилось…

Не забыть свою бутылку-ионизатор. Живу с ней в обнимку последний месяц…

В руку тяжелой прохладой незаметно лёг верный медный скребок-Гуаша. Никакая минералка не поможет, если не массироват личико и не питать его вовремя. С удовольствием провела по лбу, подбородку, уставшей шее и руками, коснулась триггерных точек, подышала, положила и его в рюкзак.

Вроде все, можно ехать и раскладывать это на другом столе)

Так и живем…
Любите собираться?