Однажды я перестану пеленать

Осталось ~200.

У меня есть внутренний таймер. Он отсчитывает мне не просто время, он отсчитывает мне лимиты кармы.

Так однажды лет 15 назад я вернулась, традиционно автостопом, из какого-то города и вдруг поняла, спокойно и просто: все, откатала. Дальше общественным транспортом.

Ничего не произошло, все было прекрасно, как всегда, восхитительно, но — таймер ⏱ сказал баста.

Надо сказать, хитчхайкинг для меня был ни много, ни мало, практикой единения с миром и носил весьма продуманный характер вольных путешественников из разряда последователей Антона Кротова. Меня берегли в дорогах и между ними, а я наблюдала, соблюдала и передавала правила Пути новичкам. Некоторые из тех, кого я впервые поставила на трассу, позже объездили пол-мира и прославились своими путеводителями.

Так вот.
Лимит есть у разных этапов жизни.
Например,
✔ мне пяти детей достаточно😍
✔ Или я откормила почти 12 лет и мне 🙆‍♀
✔ Или я с любовью отготовила какую-то свыше подъеденную мне тонну еды и делегировала кухню доче😘
✔ Или, допустим, я не так давно закрыла 14-летний период лактовегетарианства🙀

Циклы наблюдать в судьбе — упоительное занятие, почти как в волнах моря качаться. Умея плавать, разумеется.

А с пеленаниями я не много, ни мало, 10 лет. В родах дольше.

Однажды мне друг-остеопат, «видящий» оригинальным способом в цифрах, буднично выдал, что у меня как у родовой доулы осталось внушительное количество незакрытых потоков.

Я слегка опешила от цифры.
Хотя не меньше опешила, когда на досуге проставила под всеми опубликованными пеленальными историями хэштэг #закрытыеистории и из оказалось около 100, а ведь это далеко не все мои прекрасные дивчины!

А потом я писала в карантине книгу и неожиданно поймала себя на ощущении и сердцем поняла, что в самом деле, у всего есть свои пределы и однажды я, в самом деле, перестану пеленать.

Как бы не любила это делать всей собой.

Любой сериал заканчивается…

Но это пока что только предчувствие.

И записаться ко мне сейчас все ещё хоть и сложно, но можно. И попадают ко мне, как вы должно быть уже заметили, далеко не просто так.

Женщины-послания, которых я могу бережно запеленать и, возможно поделиться с миром их закрытыми историями во благо сестёр.

💌

Думаю, тот опыт был необходим. Когда ты на вершине, люди видят блеск и гламур, но они не видят того, что стоит за всем этим. Они не видят, как ты живёшь в «Марриотте» в Лестере и ужинаешь там же, скучая по семье, сомневаясь в себе и задаваясь вопросом, получится ли у тебя. Забавно, что некоторые люди критикуют меня за то, что я вечно улыбаюсь на поле. Но я никогда не перестаю быть собой, не перестаю наслаждаться футболом. Я никогда не перестаю улыбаться, выходя на поле, ведь я знаю, что для меня значит носить эту футболку. Я знаю, насколько мне повезло заниматься тем, чем я занимаюсь, и представлять эту эмблему. Я не перестану наслаждаться этим ни на минуту.

Comments are closed.