Калинка

Калиненок,
Калинджи,
Калинушка,
Калиноид.

Сынулька.

С шестилетием тебя нас!

Самый солнечный парень в мире, ты появился на свет накануне Дня Победы и принес в нашу семью безусловную любовь.

Как может такой малыш управлять настроением целой семьи? Как ты умудряешься одной своей улыбкой наполнить смыслом каждый день? Как ярко нам с папой надо было гореть, чтобы такая яркая звездочка, такая пламенная искра Божия нас заметила и

Когда ты родился, я поняла, что наконец-то достигла своего идеала. Идеальные легкие водные вольные сольные роды, в тот же культовый надувной бассейн, в котором также вольно родились до тебя все твои братья и сестра и еще куча деток уже других-моих мам…

Каждый раз сразу после родов, даже оргазмичных родов мечты у меня случалось какой-нибудь «а в следующий раз».

Кроме твоих, Калинка.

Больше не было
«а в следующий раз надо в лесу, чтобы небо», как с Эей и Джамилом,
или «все, хочу свой дом и чтобы следующий родился дома», как с Добром,
или «хочу зачать, выносить и родить на одном месте» как с Рагдашей…

Калина пришел к нам в Сибири, на Родине отца, а проявился на Байкале, куда мы приехали в наш героический автопробег в поддержку многодетных.

Это потом я поняла, почему так с детства мечтала увидеть священное озеро — такую душу мощную привели с этого древнего места силы, родничка Матери-Земли…

Калинку от и до все 4 часа рассветных родов сопровождал брат Рагдай, ему на тот момент было чуть больше года и он как примагниченный ходил за мной в схватках, гипнотизировал меня своими магнетическими глазами цвета неба в потугах и даже пытался залезть в бассейн, когда я туда запрыгнула.

Я приняла ассиметричную позу на корточках и вуаля, Калина вылетел в позе супергероя, папа быстро развязал узел пуповины и мы начали любоваться на наше байкальское чудо.

Плацента не торопилась родиться, меня стало адреналинить и трясти, и тут любимый принес мне свой калабас с родовыми травами. О, я держала этот сосуд с чаем в руках как пульсирующее горячее сердце, которое мощными толчками вливало в меня жизнь, а вокруг тонкими радужными слоями плыла фантастически прекрасная реальность в семи измерениях бытия…

Быть в этих воротах — всегда невероятное приключение с самыми разными просветлениями и инициациями, каждая родившая дома это подтвердит.

С шестилетием, родной.
Китовски тебя люблю!